Десятки лет прожитых вместе

Десятки лет, прожитых вместе,
Связали нас в один клубок
Но нам с тобой так мал был срок -
Десятки лет, прожитых вместе,

Иной судьбины, мой дружок,
Не нужно мне, скажу по чести -
Десятки лет, прожитых вместе,
Связали нас в один клубок


Рецензии