Я слышу музыку во сне

Я слышу музыку во сне
И ты приходишь с ней ко мне
И наполняется душа
Твоим звучаньем неспеша.
И я без музыки уже
Не знаю,как прожить душе,
Ведь в ней живет любовь моя,
А, может быть,живу и я.


Рецензии