Это только присказка...

"Я страшно скучаю, я просто без сил,
И мысли приходят, меня, беспокоя,
Чтоб кто-то куда-то меня пригласил,
И там я увидела что-то такое..."
(«Первая песенка Алисы» В.Высоцкий)

Кто говорит о happy end в начале,
Когда Алису разморил сладчайший сон?
Нас рядом не было, а вы кричали,
Что музыка звучит не в унисон.
В дорогу звал друзей, меня звала тревога,
Что Хаос незаметно разрушает жизнь людей.
Приснился сон, нас семь, совсем немного,
И каждый понимал суть действий и идей.
С тех пор ищу и спрашиваю Бога:
«По духу близких как найти людей?»
Безмолвие, но напевает ветер строго:
«У каждого свой путь, своя дорога
Останься путник, и вина ещё налей»
А сказка впереди и всё ведет к порогу,
К порогу дома, за которым чудеса.
Наступит день и друг вернется к другу,
Победой радуга раскрасит небеса.


Рецензии