Заклинание. dекабрь, 1998

Шум ветра, шум ночи.
Свет дня, цвет огня.
Держась из последней мочи,
Заклинаю Тобой себя!

Заклиная навеки Тобою,
На коленях стоя пред Луной,
Я шепчу слова над рекою ...
З_а_к_л_и_н_а_ю  Т_е_б_я  С_о_б_о_й ...


Рецензии