Марш наивности

Бриллиантовой зеленью
Город укрылся,
И небом безоблачным
Преобразился.
Глаза я накрашу
Бриллиантовым цветом
И волосы лягут
От теплого ветра.
Блестящей помадой
Укроются губы...
И словно замру
В ожидании чуда.
И чудо случиться,
Уверена, знаю!
Я к этому чуду
Пол-жизни шагаю!


Рецензии