Глаза твоей любви

Глаза мои зеленые
От горьких слез соленые,
И от разлуки мутные,
И от любови глупые.

Их губы сушат чуждые,
В них спят мечты ненужные,
Они на солнце мартовском
Блестят не для тебя.

Они стреляют красками
И бегают с опаскою,
Но это те же самые,
Твоей любви глаза.


Рецензии