Шанс 3
В толпе безликих – потные тела.
На этот вечер повод нужен веский:
Ночь пьяная гуляет, так смела.
Моя рука еще дрожит покоем,
Я только жду, когда придет весна.
Чужие лица пролетают строем.
Как стробоскоп живет в окне луна.
На рюмке соль серебряной текиллы,
Лимоном грусть закусывает боль.
Вода, играя, вспарывает вилы.
Рвет паруса на простыни Ассоль.
Мой тихий дом уж грезит наводненьем.
У ожиданья правила свои…
Сеанс окончен. Титры. Затемненье.
Но ты во сне зови меня! Зови!
Свидетельство о публикации №103022600837
И не на каждой рюмке соль текиллы.
Наверное, больно - если вспарывают вилы.
А паруса - на простыни... Затменье.
Михаил Сафин Шрайк 13.07.2003 16:20 Заявить о нарушении