Обратный отсчет

Обратный отсчет
И трясутся руки.
Скоро место уступит скука,
Скоро кончится эта разлука
И счастье придет.

Мой самолет
Через время прорвется,
Непонимание разорвется.
Мне улубаться опять придется...
Сахар и мед.

Теплая нежность
За плечи обнимет.
Испуганно в тень отойдет обида.
Тонкая прядь за кулисами мира -
Долгая вечность.


Рецензии