Милей тебя на свете нет

Милей тебя на свете нет -
Об этом я твержу давно
Года бегут, проходят, но
Милей тебя на свете нет

Нигде, ни в жизни, ни в кино,
Хоть обойди я целый свет,
Милей тебя на свете нет -
Об этом я твержу давно


Рецензии