Ожидание
Тебя удержать, уберечь для себя.
Ты буд-то уходишь, когда ты со мной
Когда без меня, не спешишь ты домой.
Ты где-то бываешь все дни напролёт
И ночь буд-то шепчет мне - "он не придёт"
Завидую "Ей" или "Им" -я не зла,
Но ревности боль меня сводит с ума.
Подточено сердце, разбита душа...
Будь проклято время - идёт не спеша!
ПР:
Старуха-Измена мне стала подружкой-
Должна я смириться с судьбою такой
Устала ночами я плакать в подушку
И нет больше сил мне бороться с тобой!...
Проходят минуты, проходят года,
И с ужасом сердце кричит-Я одна!
Одна! Одинока! Живу без тебя
И всё же я верю, надеюсь любя...
Я слышу шаги - замирает душа-
Но дальше проходят они не спеша.
И снова "не Ты"- ты опять не пришёл
Ты где-то сегодня другую нашёл
ПР:
Старуха-Измена мне стала подружкой-
Должна я смириться с судьбою такой
Устала ночами я плакать в подушку
И нет больше сил мне бороться с тобой!...
Я к бабке-гадалке сегодня пойду
И боль в своём сердце рукой разведу
Тебя, проклиная, совсем отпущу
И больше уже никогда не прощу.
Я болью своей заплатила за всё!
Ты счастье со мной променял на" неё"
Тебя не впущу я , и бог помоги...
Но сердце заныло - Я СЛЫШУ ШАГИ!
ИРИНА БЕЛЬНОВА
Свидетельство о публикации №103022600830