Ты знаешь, лишь тебе одной

Ты знаешь, лишь тебе одной
Я эти строки посвящаю
И если душу открываю -
Ты знаешь лишь тебе одной

Слов нежных не употребляю
Я может холоден порой
Ты знаешь, лишь тебе одной
Я эти строки посвящаю


Рецензии