Я стал галантнейшим поэтом

Я стал галантнейшим поэтом -
Теперь освоил триолет
Прощай романс, прощай сонет,
Я стал галантнейшим поэтом

Здесь эпиграммам места нет,
Круг тем так сузился при этом
Я стал галантейшим поэтом -
Теперь освоил триолет.


Рецензии