Между мной и тобой

Между мной и тобой горы спят в облаках,
И бесшумный прибой на горячих песках,
Миллионы цветов и невиданных трав,
Самых древних садов и осенних дубрав.

Между нами метель заметает следы,
И растопит апрель ледяные мосты.
Я хотела лететь, я хотела бежать,
Но дорогу к тебе не могу отыскать.

Время сгладило боль, расстояние - страх.
Я живу без тебя, но с тобой на устах.


Рецензии