Старое время
Душная темень. Лишь капают дырочки звезд.
Ветер на привязи. Снег укрывает неслышно
Линию скользких ступеней, идущих внахлест.
Крики столбов у дорог оглушительно немы,
Стерта решетка из суицидальных полос.
Так уже было. Кончается старое время,
Медленно тянется скрипом бумажных колес.
Свидетельство о публикации №103022600795