Бурно...

Вы смотрели на меня,
Долго, только не в глаза.
Страх упал на Вас мешком...
Прогуляемся пешком?

Вы не любите бродить?
Жалко. Я хочу курить.
Побежали за трамваем!!!
Куда едем?.. Я не знаю...

Вы не любите кататься?
Ну тогда пойдем на танцы.
А куда же Вы хотите?
Говорите, не молчите.

Может Вы хотите спать?
Ну так мне не привыкать -
Побродить могу одна.
Ждет наверно Вас жена...

Нет, не надо целовать,
Не хочу к Вам привыкать.
Ну зачем же, не рискуйте.
Хочется?.. Ну поцелуйте...

Мне понравилось, а Вам?
Ладно, надо по домам.
Передай привет жене.
Ой, спасибо, это мне?

Очень мило, где Вы взяли?
Ну зачем меня обняли?
Ну не надо... ну зачем...
Остаетесь? Насовсем?!!

Я готова Вас принять
Дней на шесть или на пять.
Что Вы прячете глаза?
Ладно, значит нам пора.


Рецензии