Выдумщица

Я нашла средство от этой скуки -
Просто размножила близких своих!
Сквозь телефонную трубку звуки
Стали началом сближенья чужих.

Потом через земли летели письма
Для тех же людей, но совсем для других.
Теперь по сети побегут мои мысли,
Чтоб наш диалог никогда не утих.

Дальше - начальная математика:
Было два-три человека родных,
А стало, как в марше известного классика -
Двенадцать! - самых любимых моих.

То, что скажу я по телефону
Не напишу в аккуратном письме...
Множу контакты старых знакомых
И это занятие мне по душе!


Рецензии