Как сходят с ума...
Я как никто испытала сама:
Это когда лишь четыре стены;
Это пол-ночи кошмарные сны;
Это - нет слез- только в горле комок...
Это беда - и никто не помог!
Знаю ли я, как сходят с ума?
Я как никто испытала сама:
Это - когда ты боишься уснуть...
Это злой крик, разрывающий грудь!..
Это та жизнь, что уже не нужна;
Это, когда...уже сходишь с ума...
Знаю ли я, как сходят с ума?-
Я, как никто, испытала сама:
Это когда уже трудно дышать -
Страшно, что "завтра" наступит опять.
Дни,что похожи на страшные сны...
В жизни просветы уже не видны
Знаю ли я, как сходят с ума?
Я, как никто, испытала сама:
Это когда жизни тонкую нить
Хочется взять и навек разрубить!!!
Кажется, жизнь не нужна... А зачем,
Если ты жизни не нужен совсем?
Стены прижали, навис потолок...
Душит в сдавившемся горле комок!..
От безнадёжности хочется выть!...
...Этого мне никогда не забыть...
Знаю ли я как сходят с ума?
Знаю! !! И, чёрт возьми, вижить смогла!
ИРИНА БЕЛЬНОВА
Свидетельство о публикации №103022600752