Перекресток

На чем остановились?
Мгновение как искра -
зажглась.

Причудливые тени
по стенам растворились...
В их власть

Тихонько отхожу я,
прощальную молитву
терплю.

Возможно, все случится,
проснусь другой и вновь
полюблю.


Рецензии