Я вернусь к тебе в августе...

Я вернусь к тебе в августе, вечером,
Когда звезды повиснут над парком.
Я вернусь все равно, делать нечего,
И прикинусь красивым подарком.
Ты помедлишь, потом поцелуешь,
А потом дашь пощечину взглядом,
Ты меня совсем не ревнуешь, нет,
Просто я быть обязана рядом.

Я вернусь, потому что устану
От нелепых отравленных сплетен.
Я вернусь, но прошу… умоляю…
Не используй «моральные» плети!
Если хочешь, то выгони просто,
Без истерик, и без объяснений.
Я все знаю, я просто замерзла
От стремительного падения…

Будет ночь, будет дождь, будет ветер,
Моё сердце они хоронят.
Всё оставлю в прошедшем лете
И забудусь в твоих ладонях.
А соседка, забывшая зонтик,
Утром скажет, будто колдуя,
Возвращаться – плохая примета
И, наверное, не к добру я…


Рецензии
"Я все знаю, я просто замерзла
От стремительного падения..."- особенно
понравилось. Стих чувственный, спасибо.

Татьяна Левицкая   16.10.2008 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Феликсовна   16.10.2008 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.