Быть обвенчанной с тобою...

Быть обвенчанной с тобою
Быть любимой и подругой
И покорною рабою
И законною супругой
Без тебя не существуя
Каждым мигом наслаждаться
Чуя в каждом поцелуе
Незаслуженное счастье


Рецензии