Она ужасно боялась остаться одна...

Она ужасно боялась остаться одна
И потому все чаще бывала пьяна
И потому все чаще была рядом с тем,
Чье не помнила имя
Она ужасно боялась забыться сном
Она все время мечтала только о нем
И это казалось ей не выносимым
Она хотела любить, она хотела ждать
Того, кому хочется вечность отдать
Того, с  кем не страшно
И можно не думать о плане спасенья
И другие ей были все меньше нужны
Их объятья противны, признанья смешны
И она все сильнее ждала его появленья


Рецензии
Все не дает успокоиться "Машина времени"?...

Неплохо,
с ув.,
Аня

Ansi   26.02.2003 16:56     Заявить о нарушении