Танечка! Историю большевизма надо знать! Кто они, что они, что хотели и что несли русскому народу, и, естественно, что принесли.Простите. Меня все время удивляют плачущие по прошлым СССРовским временам... А монархическая тысячалетняя Россия? Ее куда девать? Мы ее к сожалению не застали. А из учебников Совдепии, она страшилка. Не так все плохо было в России до большевиков, поверьте историку! Сегодня вы как раз наблюдаете переходный момент от большевизма через буреломы социализма к полному тупику- демократизации общества. А знаете, во всех этих явлениях лозунг один -Равенство, Братство, Свобода! Но не большевики его придумали, это точный факт!И даже злополучный капитализм -фланговый демократии, напевал и распевает те же слова. Если бы вы знали, где этот лозунг зародился, и кто его первым проорал, вы бы сами прокляли большевиков и иже с ними! Они отняли у вас,.. у меня, у миллионов - Великую Русь!.. Так стоит ли обижаться на тех или иных, кто так или иначе прописал того или иного вождя, или политдвижение.Тем более, мой дед, как и ваш, тоже прошел мясорубку ГУЛАКа. Но это уже другая история - царского офицера, предавшего своего монарха и получившего от "благодетелей " большевиков сначала большие чины, затем в 37г.тифозный барак, затем в41г. Западный фронт,.. но сумевший выжить, не сломаться, и рассказать внуку, то есть мне, о людишках с воровским душком, о большевиках. Заодно и о убийце Сталине и иже с ним.
С уважением.
Mister X 03.03.2003 22:12
Заявить о нарушении