Не судьба...
В вечной схватке с собою я снова начну все с начала
Я просила прощенья и, кажется что-то шептала
Мы пытались понять, что случилось и чья в том вина…
Не судьба… Значит будет опять тяжело
В белой вьюге холодной мне так без тебя одиноко
Ты был самым родным и так быстро стал очень далеким
Так не хочется верить, что все безвозвратно прошло
Не судьба… Я смотрела устало в глаза
Это было так грустно и так обреченно сказано
Не судьба… просто знаю с тобою мы разные
Не судьба… значит нам не вернуться назад…
Свидетельство о публикации №103022600737
И ещё... а можно вопрос? почему у вас ник такой?
Plaksa 05.06.2003 22:14 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 05.06.2003 22:39 Заявить о нарушении