В темных переулках утра...

В темных переулках утра
Снег  холодный под ногами
Что случилось, милый с нами?
Почему так стало трудно.
Помню прошлою весною
Я любила так безумно
И дышала лишь тобою
Ежечасно и минутно
Каждое прикосновенье
Кожу сладко обжигало
Без единого сомненья
Я тебе принадлежала
Время ставит все на место
Пламя за год остывает
Только мне одно известно
Без тебя я исчезаю…


Рецензии