идеи...

Странным облаком замучили небо,
затянули,накрыли сукном,
И теперь не известно где время,
всё залила вода за окном.

Поразмыслив о сущности жизни,
я решил изменить свою тень,
Стал копаться,и вычислил стерву,
виновата во всём моя лень.

Что ж, расправившись с этой паскудой,
поглядел за окно,вот беда,
всё по прежнему,только пуще
распоясалась сила дождя.

Эх! Наверное это занудство,
я подумал,и выстрелил вспять,
и размазав всё на палитру,
поглядел за окно опять.

Что творится!?Я врезался в стену!!!
Не дано мне наверно понять,
испугавшись,я отказался,
от идеи что-либо менять.

И окно наполнилось светом,
ярким,чистым по силе своей,
я смотрю на прозрачное небо,
в поиске новых идей...


Рецензии
Замечательная идея - просто попробовать все понять... (оформилась в таком виде только сейчас!)
Спасибо!

Тимофей Павлюченко   23.11.2008 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.