Через будничные страхи...

Через будничные страхи, бесконечные сомненья,
Суетливые стремленья избежать позорной плахи
Я спешу в твои объятья, власти сладкой дрожи тела…
Как же я тебя хотела! Замереть и согреваться…
В тишине биенья сердца, в звуках долгожданной ночи
Будет все, как ты захочешь, будет все, как мне хотелось…


Рецензии