В изломах стекол вечерних окон небо..

В изломах стекол вечерних окон
Небо
И звездопады холодным градом
Света
Твоя навеки твоя отныне
Ты же
Мое проклятье, моя святыня,
Слышишь?
Я без тебя здесь совсем не я
Помни
Деревьев ветви от губ огня
Стонут.


Рецензии