Одиночество для двоих

Они шли и ласкало их утро зимнее
Они были влюбленными были любимыми
Они были наверное очень счастливыми
Они шли по асфальту покрытому инеем
Друг о друге они знали все, кроме имени:
Настоящее, прошлое, веры, сомнения
На руках были жизни разные линии
В душах разные чувства, в глазах отражения
Они шли и не вместе и не в одиночестве
Очень близко и на расстоянии вечности
Они вместе шли по пути бесконечности
И к тому где наверное все это кончится...


Рецензии
Вот Вам про Египет:
http://www.stihi.ru/2003/03/02-272
С уважением,

Олег Мятежный   03.03.2003 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.