Рассветает...

Рассветает в нашем сонном городе
Озаряет тёмные уголки улицы
Солнце необьятное слепит глаза
Кто-то стучит в дверь,в гости просится

Ночью мороз был,...покалывающе...
После приснилось,что дня не будет
Что больше не начнут петь птицы
Только солнце,конечно,проснуться не забудет

Что-то не клеится у сапожника работа
Он уже открыл свою простую лавочку
Он бедный,но всегда мечтал о красивой жене
И очень хотел маленькую дочку-лапочку

Просто я встану и отодвину всё
Все эти беспонтовые мысли
Пусть солнце светит мне в глаза
Я буду знать,что оно для меня.!


Рецензии