Настроение 2 К синему небу

К небу синему
Розовым шлейфом…
Надрываясь кричу
Благим матом:
«Прощай,
незнакомая даль».

Сны ил явь,
Разрывается небо
От тяжёлых ран
От туда дышит
Незнакомая даль…

Человек на мосту
В воду рыдает –
Он молится небу:
«Незнакомая даль…


Рецензии