Man Sound
Зима. Холодно. И ночами
Мне не спится.
Колючие мысли, словно снежинки,
Узорчатые и непонятные,
Как песчинки в пустыне,
Щекочут мои воспоминания,
Не дают уснуть.
Придет лето. И я научусь
Жить по правилам,
По законам любви, законам джунглей,
Жестоким и беспозадным законам.
Как песчинка в пустыне,
Останусь одна, наедине с толпой.
Научусь ее любить.
"Man Sound", твои глаза и ночь.
Нет снов, нет слов.
Зима....
Свидетельство о публикации №103022600655