Помнишь ли ты еще меня?
Д.С.К.
Помнишь ли ты еще меня?
Мои смеющиеся карие глаза,
Которые может, и не карие вовсе,
Мою улыбку, полную нежности,
Которая сейчас опущена вниз
уголками губ,
Мои песни, звенящие внутри, -
Их слышно, если к груди
приложить ухо,
В район сердца. Помнишь?
Узнал бы ты меня, встретив в толпе?
Узнаешь ли ты мое дыхание,
Когда я набираю твой номер
И молчу в телефонную трубку?
Прости, это не детская шалость.
Когда ты говоришь: "Вас не слышно,
Перезвоните...", все во мне замирает,
И я снова звоню. Не зная, зачем,
Снова и снова повторяю твой номер,
Чтобы и сердце и пальцы запомнили.
Потом решаю не звонить больше,
Быть гордой и сильной.
А завтра
Вою от тоски и тянусь к телефону.
Кто ты для меня? Кем стал?
У нас было мало времени,
Я даже не могла запомнить твой адрес.
А теперь хочу и не могу забыть его.
Стань моим... Может быть, я
Не смогу реализовать мечты,
Не стану твоей тенью и верой,
Может, я уйду на следующий день...
И вдруг теперь тебе
будет одиноко.
Давай попробуем?! Это не сложно.
Нужно уметь быть чутким,
Внимательным и нежным,
Слушающим и слышащим,
Любящим или учащимся любить.
Ты умеешь, я знаю.
Давай...
Через полчаса начнется зима.
Завтра приедет парень,
Которому я, наверное, нужна больше,
чем тебе.
У него такая же машина,
Такого же цвета волосы, только...
Я не люблю его, хотя кажется,
Очень бы хотела полюбить
кого-нибудь...
Свидетельство о публикации №103022600653