А. Г
Ласки жду от тебя,
Трепетной. Душу жгучей.
Чтобы кричать "твоя"
Губы могли... "Не мучай.."
Чтобы во мне жила
Жажда последней песни,
Чтобы мечтала я:
"И умереть бы вместе".
Ласки жду от тебя.
Ты приезжай под вечер.
Буду кричать "твоя"
Ночью...
И, может, вечно...
Свидетельство о публикации №103022600650