Грусть

Иду одна я по дорогам,
По улицам, где раньше ты ходил.
И горько мне, что нашу встречу
Ты так надолго отложил.

Надо мной, как обычно, серость
И на улицах – темнота.
Только в сердце моем все согрелось,
Когда я вспомнила тебя!

В жизни очень все сложно,странно,
И, с другой стороны смешно.
Почему любить сердцу можно,
А быть вместе - не суждено?


Рецензии