Наперебой мне волны говорят..

      
       Наперебой мне волны говорят..,
       А что твердят, никак не разобрать..,
       Бормочет, утешая грустный дождь,
       Но и его я не могу понять...
       Мне шепчет что-то ветер о тебе,
       Но, я его не знаю языка,
       И я несу цветы теперь себе...
       И дальше жизни движется река...             
      
                август 2001


Рецензии