Джону Леннону
Ветер по небу скользит.
В рай играет с облаками -
Ада нет - вообрази!
Люди по небу гуляют -
Кто пешком, кто влет, кто вплавь.
А религий не бывает -
Рая нету - ты представь!
Все уже друг друга любят,
Преступлений нет теперь,
Никого давно не судят,
Нет жестокости, поверь.
Все исполнится, быть может.
Только "Битлз" произнеси,
Не пробьет железо кожу,
Будешь петь - вообрази!
Свидетельство о публикации №103022600630