Очень Раннее - Обнять и плакать 1992

Часы стоят, а я ушла.
Ушла в далекий путь.
И все же знаю: я смогла
Понять разговора суть.
Горит свеча, а меня нет,
Ведь я давно ушла.
И этот одинокий свет
Мне светит как луна.
29.04.1992


Был теплый вечер, музыкой звонок,
Ты просишь встречи, голос твой далек.
Я соглашаюсь, я беру цветы,
Я улыбаюсь - там будешь ты...

Цветы взяла, тихонько прошептала:
"А ведь могло начаться все сначала"...

Я обниму тихонько плечи,
Я поцелую нежно рот,
И мы запомним эту встречу,
Как жизненный переворот.
24.09.1992



О чем мне думать в эту ночь?
Ответь, печаль моя.
Услышь сейчас свою же дочь
И приюти меня.
Пусть в этот миг во тьме ночной
Пойму себя и я.
И не смешаюсь я с толпой,
Что поглотит меня.
И быть мне с ней или не быть?
И нужно ли совсем
Мне крепко-крепко полюбить,
Чтоб разлюбить затем?
13-14.11.1992


Рецензии