Я все помню...

См.стихотворение "Вспоминаю..."(Дар)

Со мной прощался навсегда ты в зимний вечер,
И по щеке ползла солёная слеза...
Шептали губы: «Что ж, прощай, любовь не вечна!»
«Не уходи!»: - кричали вслед тебе глаза...

Не оглянулся ты, и вновь метель завыла
И снегом белым занесла твои следы,
Я помню все, родной, что между нами было,
Мне не забыть лица любимого черты...

Когда ж настало утро, после ночи
И улеглась метель, и высохла слеза,
Тебя  простила, только сердце кровоточит...
«Я буду помнить...»: - шепчут вслед  тебе глаза...

Промчались годы, унося во мрак обиды,
Любовь погибла, не вернуть ее назад
Прошепчут губы: «Я уже тебя забыла...»
«Нет! Я все помню!» - закричат мои глаза...


Рецензии
Очень красиво!!!!! Но так больно.... В самое, как говориться, сердце!
С уважением,

Алёна Киевская   21.03.2003 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алена!
Да, больно и в самое сердце...
Удачи Вам.
С уважением,

Маленькая Кисочка   21.03.2003 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.