Легко ли быть предателем?
Что вы , люди , знаете об этом?
Полюбить ведь проще, чем предать:
Боль и чуства оставляя под запретом.
Лицемер? - нет я играю роль,
Но под маской вежливо-холодной,
Я скрываю собственную боль,
Сам себе став частью чужеродной.
Боль внутри, снаружи лишь стена-
Мертвая безжизненная сила.
Вот дороги к цели вам цена,
Что душа однажды оплатила.
Цель есть цель, цена же есть цена.
Боль есть боль, никто о ней не спросит,
Если честь навек очернена,
Лишь:"Предатель!" - друг мне в спину бросит.
Свидетельство о публикации №103022600610