Планета Земля-312

Быстрей улыбки со звуком скрипки
Мелькает сонно, запал души
Всегда поджара, припрятав жало
Ты поселилась в моей глуши.
Терзая цепко, сковала крепко
Своей любовью, гасишь дождь
Не отпускаешь, сама не знаешь
Зачем вонзаешь ты в сердце ложь.
Тебе я верю, и жизнь я мерю
Твоею меркой, быть вдвоем.
Но мы устали, и все попали
В любви ловушку, …но мы дойдем.


Рецензии