1-го марта наступит зима

Страсти улеглись, пришла тишина
Больше я сюда не приду никогда
Желтыми слезами плачет старый клен
Ведь он не виноват, не виноват он

В том, что здесь врут все, кто может и кому нельзя,
В том, что многим в двадцать здесь уже за семьдесят,
В том, что здесь любовь переходит в смертельный бой,
В том, что здесь невыгодно быть самим собой.

ПРИПЕВ: Не обращайте внимание - все это нытье,
Весны больше нет - она уже не со мной.
Может быть когда-нибудь все же,
Может быть когда-нибудь кто же,
Кто же, вопреки тому, что нельзя,
Осмелится поднять к небу глаза?

Водка не поможет и никогда не могла.
1-го марта наступит зима.
Химкинское кладбище, место 44 -
Вдруг будет лучше в этой квартире?

Но там уже занято. И место одно.
Пожалуй, мне рано туда все равно
Еще есть дела, еще есть она,
Может быть, все-таки придет весна

ПРИПЕВ: Не обращайте внимание - все это нытье,
Весны больше нет - она уже не со мной.
Может быть когда-нибудь все же,
Может быть когда-нибудь кто же,
Кто же, вопреки тому, что нельзя,
Осмелится поднять к небу глаза?

В тетради еще есть свободное место.
Туда не буду я спешить - вдвоем слишком тесно.
Ты будешь там, я буду здесь.
Встретимся - узнаем, где интересней


Рецензии