Учителю

С Вашего дозволения,
Учитель, к Вам на колени я
Присяду - отдохнуть.
Долог был этот путь:
От пустого моления
По лесам и селениям
К вам на грудь -
Отдохнуть.
Без излишнего заверения
К Вам, как к Господу, на постой.
Вы мне будете крепостной стеной,
Я Вам - женой.
                1999 г.


Рецензии