Юность и Эксперимент

-1- Юность

Проснёмся в начале ночи и преступим учить, безумно учить заповеди нашего мира. Только знайте: это бесполезно! Учить - бесполезно! Нужно знать! Но зачем знать, если мы всё знаем? Нужно просто применять на практике и проводить опыты.

-2-
Эксперимент

Приготовим пробирки, гарелку, колбы, миски, спички, чашу, пипетку и себя! Смешаем немного чувства постыдного с чувством вины. Полученное подогреем страстью и размешаем с грехом. Полученную массу покажем смутившийся луне в определённое время ночи, когда Бог засыпает в своей вечно неубранной колыбели. Затем данную массу избавим от правильности, для этого следует капнуть в неё щепотку позора и стыда. Но это ещё не всё. Вскипятите отдельно влюбленность, покорность, надменность, бессознательность, гуманность, после всё соединим в однородную массу и напоследок добавим дюжину капель каждой из форм любви.
Эксперимент окончен. Пред нами чистая гениальность!


Рецензии