Воспоминания
Я прошел слишком много пути,
Как хотел я тогда,прикоснутся
Краем глаза до робкой мечты,
Обрести на мгновенье покорность,
Пред желанием вечным пути,
Без оглядки,забыв про сомненья
Оживленный свободой идти.
Что теперь,одинокие слезы,
Расставаний былых суета,
Обжигающие меня взгляды
Жаль исчезнувшие навсегда
След потерь,отравляющий душу
Еще яркий,в сознанье моем
Вечера,что наполнены грустью
О,ушедшем счастье былом…
Все напрасно и сил уже нету
Тех,что раньше влекли за собой
Навсегда в душе родине верность
И в глазах принужденный покой..
Свидетельство о публикации №103022600052