Обратной дороги нет! 1996

Ты родился, когда догорала трава
и в слезах умирала земля,
И ты спалил свой дом, когда она жила в нем,
ведь она не понимала тебя.
И ты знал свой путь, всю его жуть,
ты так хотел отдохнуть,
А она тебя за собою звала,
но ты не понял даже чуть-чуть, что...

Обратной дороги нет,
Смотри обреченно ей вслед,
Ты не найдешь никого, кроме нее,
Ведь обратной дороги нет!

Смотри обреченно ей вслед,
Они разгонит твой бред,
Она найдет тебя, она возьмет тебя,
Ведь обратной дороги нет!

Твой город утонул в пыли
На восемь сторон земли,
Ты сгоришь заживо в нем зеленым огнем,
Иль по-другому завершишь свои дни,

Но она ждет твой запоздалый ответ
На страницах вчерашних газет,
Но ты давно уже сдох, так и не поняв,
Что обратной дороги нет!

Ты умер один, и только она
на могилу твою пришла...


Рецензии