Лошадь 1996
Я — добрый и умный, когда хочу спать,
Во всех отношениях я очень хорош,
А главное, я ни на кого не похож,
Я — лошадь.
Я — камень, я постоянно лежу,
На мир с удивлением и страхом гляжу,
Я по ночам плачу на пару с луной
Багряно-зеленой и странно большой,
Я — камень.
Я — солнце, я ярко-желто свечу,
Весь мир я собой осчастливить хочу,
Затменьем своим остальных распугать
И в синее море дождями плевать,
Я — солнце.
Я — город, я начинаю смердить,
Я быстро гнию и мне нравится гнить,
Но черные карлики скоро придут
И я превращусь в металлический пруд,
Я — город.
Свидетельство о публикации №103022600510