Маленький мальчик в синенькой рубашечке

Маленький ребенок в синенькой рубашке ,
Плакал очень тихо ,
А родитель спал .
Сон не потревожив,
Маленькие ручки ,
Каплям, что за окнами ,
Мальчик открывал .
Хмурые и серые, плыли тучи скорбные ..
Взрослые не видели ,
Сон не отпускал .
Умирали спящие,
Наполняя серостью,
Будни полусонные
С пылью для зеркал.
Маленький ребенок в синенькой рубашечке,
Озарял улыбкой ,
Папы с мамой сон.
И родитель заспанный ,
Всю свою надежду ,
В маленького мальчика .
Вкладывал и ждал.


Рецензии
Вы жили у приёмных родителей?

Романова Нина Ивановна   15.05.2014 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.