Опоздание моей судьбы

Как предатель дождь закапал,
Шаг замедлился в пути
На автобусных маршрутах,
Ты попалась в путину суеты.
А я думать не желаю,
Как же долго где же ты
Новый рейс считаю первым
за окном, увы, не ты.
Ты спешишь, а я теряюсь,
Зонт сломался, как намек
Сильный ветер не с тобою
Всё по жизни поперёк.
Ожиданье тянет время
Каждый час идет вперед,
Обещала ты вернуться
И тебя здесь кто-то ждёт.
Разлетаются меж нами капли
В брызги рушиться мечты,
Приближается к полудню
Опоздание моей судьбы.
Первый свет дает надежды,
Ты придешь, вернешься вновь
Тучи в небе не помеха
Это пройденный урок.


Рецензии