Птицы Счастья

Птички красивые песнями полные,
Словно снежинки стелятся трелями.
Вихрями кружатся играми звонкими,
Ласково крыльями молят улыбкой стать.

Эй, щебетунчики! Волей рожденные,
Волею вскормлены, Свободой гонимые,
Эй вы красивые, крохи раздольные
Людям песню скорее несите!!


Рецензии