Бессонная ночь
Звенят и стонут в тишине...
Мне ничего от них не надо...
Они не знают обо мне.
Не знают, как мне одиноко
Идти по жизни без любви!
Во мне так спрятана глубоко
Тоска по ней, что хоть умри!
Себе боюсь подчас признаться,
Что не любима, не люблю...
Так в небо хочется подняться!
Дай, Бог, любви, тебя молю!
Я для него как кошка в доме,
Порой погладит и прижмет...
Но раствориться мне в истоме
Обид мешает тяжкий гнет.
Свидетельство о публикации №103022600472
Ann Jb 26.02.2003 19:51 Заявить о нарушении